Honigprämierung 2015

07.03.2016 00:00

Auch in diesem Jahr haben wieder einige Vereinsmitglieder an der Honigprämierung des Landesverbandes Rheinland teilgenommen.

Erstmalig haben in diesem Jahr einige Neu- und Jungimker teilgenommen und auf Anhieb Silbermedaillen errungen.

Die Neuimker Martina Röttger, Martin Hirt und Sebastian Brandhoff haben sich jeden Mittwoch, im Rahmen der praktischen Ausbildung, um die Bienen des Lehrbienenstandes gekümmert, und sich ihre Bemühungen mit je einer Sibermedaille für die Frühjahres- und Sommerernte belohnt. Die Jungimker Manuela Schiwietz und Jörg Urbic haben je eine Silbermedaille erzielt.

Unsere erfahrene und schon mehrmals ausgezeichnete Imkerin Roswitha Borchardt hat in diesem Jahr 2 Silbermedaillen abgeräumt, zusätzlich hat Wilfried Göhnert 2 Goldmedaillen bekommen.

Latest news

Lehrgänge für Jung- und Neuimker

Der Kurs wird im Bienenhaus Kamp angeboten (Januar-August 2019)